Nous avons participé à la Foire de Canton afin de promouvoir les lignes de traitement de nouilles de notre entreprise. À cette foire de Canton, nous avons remarqué qu'un client vietnamien prêtait de temps en temps attention à nos machines à nouilles.
Lire plusLigne de production de nouilles non frites formées à la main
Dongfang Noodle possède près de 5 décennies d'expérience dans les équipements de fabrication de nouilles. En plus des lignes de production de nouilles instantanées, nous fournissons également des lignes de production de nouilles non frites formées à la main. Les nouilles produites par cette ligne de production sont séchées par air chaud, ce sont des nouilles non frites. Grâce au formage à la main, diverses formes de blocs de nouilles peuvent être fabriquées, par exemple carré, rond, ovale, nid.
Cette ligne de production de nouilles formées à la main ne couvre qu'une petite surface d'atelier, et toutes les parties en contact avec les aliments sont en acier inoxydable, ce qui répond aux exigences élevées en matière d'hygiène alimentaire. La ligne de production de nouilles non frites adopte un système API pour suivre automatiquement la vitesse du coupeur, fournissant un haut degré d'automatisation pour une intensité de travail minimale. Les nouilles produites ont une couleur vive, un goût doux et résistent à la surcuisson.
La ligne de production de nouilles formées à la main a été commercialisée dans plus de 10 pays et régions, tels que l'Asie du Sud-Est, l'Afrique du Sud, l'Inde et le Népal. Elle est très appréciée par les utilisateurs.
Modèle | Capacité de production | Capacité installée | Consommation de vapeur | Atelier L x W x H (m) |
3.5t/8h | 45kW | 900-1100kg/h | 58*5*6 | |
4.5t/8h | 65kW | 1300-1500kg/h | 65*5*6 | |
5.5t/8h | 80kW | 1800-2000kg/h | 70*5*6 | |
6.5t/8h | 100kW | 2200-2500kg/h | 75*5*6 | |
7.5t/8h | 120kW | 2500-2800kg/h | 80*5*6 |
Mélange de la farine - Maturation de la pâte - Laminage d'une feuille unique - Laminage continu - Refendage de la feuille de pâte - Pré-séchage - Formation manuelle - Séchage - Refroidissement - Emballage - Produit fini
-
Mélangeur de farine
Le mélangeur à double arbre est destiné à mélanger et à remuer la farine et l'eau. Le mélange de la pâte est un processus qui consiste à remuer le mélange de farine et de saumure dans une certaine proportion, de sorte que les protéines et l'amidon de la farine absorbent l'eau et gonflent pour former une pâte floculante. Le mélangeur de farine est doté d'une structure à double arbre. La pale de brassage est en forme de spirale sur l'arbre. Les deux arbres tournent dans des directions opposées, de sorte que la farine puisse absorber complètement l'eau et être uniforme.
-
Convoyeur de maturation de la pâte
Le convoyeur de maturation de la pâte est un système de maturation destiné à gérer le processus de vieillissement de la pâte après l'étape de mélange de la pâte pour vos nouilles instantanées. En conservant une température et une humidité constantes, la pâte avance lentement avec la bande transporteuse dans un état statique, et vieillit naturellement. Lorsque la pâte atteint l'extrémité du tapis roulant, la barre du dispositif de broyage brise la pâte qui peut s'agglomérer en petits morceaux, puis tombe dans la trémie du rouleau. Le racleur balaie la pâte collée à la bande.
-
Rouleau presseur
Le laminoir à pâte industriel est équipé de rouleaux de diamètres divers, ce qui est bénéfique pour le formage du gluten. Le laminoir à rouleaux ondulés permet à la feuille de pâte de se draper dans plusieurs directions, ce qui améliore la qualité de la feuille. Chaque rouleau est doté d'un moteur indépendant, ce qui assure efficacement la fiabilité de la transmission. La structure est aussi simplifiée et facile à entretenir.
-
Cuiseur industriel à vapeur, haute pression
Les nouilles sont acheminées à l'avance vers le cuiseur industriel à vapeur de haute pression de conception bien pensée. Le temps de cuisson est d'environ 2 à 3 minutes, afin que les nouilles cuites à la vapeur soient plus tendres. Après une stérilisation complète, les nouilles se conservent plus longtemps.
-
Convoyeur pour nouilles formées à la main
En raison de la forme particulière des nouilles formées à la main, il est difficile de réaliser une production automatique. Actuellement, les nouilles sont formées manuellement sur l'établi dans la forme correspondante du bloc de nouilles et mises dans une boîte en plastique. En général, les nouilles formées à la main ont la forme d'un nid, d'un pli et ainsi de suite. Notre convoyeur se caractérise par une grande robustesse et une longue durée de vie.
-
Sécheur monocouche
Les ouvriers placent manuellement les nouilles formées dans une boîte à nouilles en plastique, puis mettent cette boîte à nouilles dans la machine de séchage industriel pour les sécher. Il s'agit généralement d'un sécheur plat à une seule couche, utilisant de l'air chaud pour le séchage. La bande à mailles est en acier inoxydable 304. Le temps de séchage est d'environ 40 minutes. La capacité est de 250 kg à 1200 kg par heure. Ce processus garantit que la composition nutritive des nouilles n'est pas perdue, et que le produit final présente une couleur vive et une excellente mastication, qui sont également les caractéristiques des nouilles formées à la main.
Henan Dongfang Noodle Machine Group Co., Ltd. s'est engagée dans la conception et la fabrication d'équipements de traitement des nouilles depuis sa création en 1975. Nos équipements de production de nouilles sont très prisés par les fabricants de nouilles instantanées, les usines de production de nouilles, les usines de traitement de la pâte et autres fabricants de machines alimentaires.
Nous avons obtenu les certifications ISO9001 et CE, ainsi que plus de 50 certificats et brevets. Nos lignes de production de nouilles représentent 65% du marché chinois et les 10 plus grands fabricants chinois de nouilles sont nos partenaires depuis toujours.